用公司为你开通的 CRM 账号登录。
还没有账号或忘记密码?请联系公司管理员。
正在准备登录…
新增业务员前,由管理员在后台开通对应邮箱的登录账号。业务员无需注册后台服务账号。
客户及广告规则将一起转交,历史记录保留。被停用账号将无法访问 CRM 数据。
先设置真实广告编号和负责人。FB 接入完成后,新线索才会按这些规则分配。